skip to Main Content
Spedizioni gratuite per ordini superiori a 150 € Accedi

Una storia di tre generazioni

Quando il nonno Domenico inizia la piccola attività a Morra nel 1951,
piccolo paese nelle campagne di Città di Castello, pone le basi per quello che sarà
il successivo sviluppo del marchio Migliorati.
Il figlio Giuseppe decide infatti di proseguire l’attività affermandosi
in tutta la Valtiberina e creando il laboratorio de “La Sfiziosa”, all’interno del quale
si eseguono tutte le fasi di lavorazione in maniera artigianale e naturale.
Su questa esperienza di oltre 60 anni, su una grande ricerca nella materia prima,
e su un attento rispetto verso le tradizioni, la storia continua grazie ai nipoti,
che fondano il marchio “Migliorati”.

Il Metodo Migliorati

Carne, Sale, Tempo, e nient’altro.
Così nascono i nostri prodotti, e facciamo di questo metodo la nostra filosofia.
Non utilizziamo additivi, coloranti, conservanti, ma solo carni selezionatissime, allevate nel nostro territorio, e che lavoriamo in maniera esclusivamente artigianale, secondo i nostri antichi metodi.
Custodiamo gelosamente i nostri segreti, che sono stati tramandati
di generazione in generazione.

Una produzione unica

L’unicità è un valore per noi fondamentale.
Nella nostra produzione non esistono grandi numeri, ma piccoli quantitativi
che ci permettono di proporre prodotti esclusivi, di elevatissimo livello qualitativo,
in tutta la loro autenticità.

0
anni di attività
0
generazioni
0%
passione
Back To Top